Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Wie geht Procore Sync mit widersprüchlichen Dateien um?

 Begrenzte Version
Procore Sync befindet sich derzeit in einer begrenzten Version. Nur eine Teilmenge der Kunden behält den Zugriff auf die Anwendung.

Hintergrund

Wenn mehrere Benutzer in Procore Sync an derselben Datei arbeiten, wird diese Datei zu einer widersprüchlichen Datei.

Antwort

Wenn zwei Personen an derselben Datei arbeiten und versuchen zu speichern, werden die Informationen des Benutzers, der die letzte Speicherung vornimmt, als die aktuellsten in Procore angezeigt. Jedes Mal, wenn eine Datei gespeichert wird, erhöht Procore die Version automatisch um eins.

Tipp zur Vermeidung widersprüchlicher Dateiaktualisierungen

  • Verschieben Sie die Datei aus dem vorgesehenen Procore Sync-Ordner, wenn Sie die Datei aktualisieren. Sie können einen Ordner namens „In Verwendung“ erstellen, um Ihr Team darüber zu informieren, dass die Datei gerade aktualisiert wird. Wenn Sie mit der Bearbeitung fertig sind, können Sie die Datei wieder an ihren ursprünglichen Speicherort verschieben. 

Siehe auch