Wie führe ich für meinen Webbrowser ein Upgrade auf Internet Explorer 11 durch?

Antwort

Microsoft hat mit Wirkung vom 12. Januar 2016 das Ende des technischen Supports und der Sicherheitsupdates für die Versionen 9 und 10 des Internet Explorers angekündigt. Die Ankündigung und Informationen über die Vorteile eines Upgrades können Sie hier einsehen.

1. Besuchen Sie hier die Download-Seite für den Internet Explorer 11.
  2. Wählen Sie die Optionsschaltfläche für Ihr Betriebssystem aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Herunterladen.

4. Nachdem der Download abgeschlossen ist, doppelklicken Sie auf die ausführbare Datei in der unteren linken Ecke. Befolgen Sie dann die von Microsoft angegebenen Schritte für das Update.