Wie aktualisiere ich Procore Sync und mein Microsoft .NET Framework?

Begrenzte Version
Procore Sync befindet sich derzeit in einer begrenzten Version. Nur eine Teilmenge der Kunden behält den Zugriff auf die Anwendung.

Hintergrund

Da Procore Sync kontinuierlich weiterentwickelt wird, ist es für die Anwendung von entscheidender Bedeutung, dass sie sich auf neuere Entwicklungstools von Microsoft verlassen kann, die im Windows-Betriebssystem integriert sind. Eines der von einem Procore Sync-Update genutzten Toolsets ist im .NET Framework 4.6.2 enthalten. Wenn auf Ihrem Windows-Computer das .NET Framework 4.6.1 oder niedriger installiert ist, müssen Sie es aktualisieren, um weiterhin Updates für Procore Sync zu erhalten.

Wichtige Hinweise

• Es handelt sich um eine einmalige Aktualisierung, um eine neuere Reihe von Entwicklungstools nutzen zu können.
  • Sie müssen als Administrator auf Ihrem Windows-PC angemeldet sein, um das Update vorzunehmen.
  • In den meisten Fällen muss Ihr Computer nicht neu gestartet werden. Sie müssen Procore Sync jedoch nach der Aktualisierung des .NET Frameworks manuell neu starten.

Antwort

Sie werden aufgefordert, Procore Sync zu aktualisieren, und werden dann durch die Schritte auf Ihrem Windows-Computer geführt, um das .NET Framework zu aktualisieren.

1. Sie erhalten in Sync automatisch eine Benachrichtigung zur Aktualisierung, solange Procore Sync auf Ihrem Computer geöffnet ist und Sie eine sichere Internetverbindung haben.

2. Klicken Sie auf Aktualisieren.
    Hinweis: Wenn Sie sich dafür entscheiden, Procore Sync nicht sofort zu aktualisieren, kann die Aktualisierung über die Registerkarte „Einstellungen“ gestartet werden. Es wird ein Symbol eingeblendet, das anzeigt, dass eine Aktualisierung verfügbar ist, und das Symbol wird so lange angezeigt, bis die Aktualisierung abgeschlossen ist.

• Klicken Sie auf Einstellungen, um auf das Update zuzugreifen, und klicken Sie dann auf Jetzt aktualisieren.

3.  Wenn Sie auf „Aktualisieren“ klicken, ist eine Authentifizierung durch den Administrator des PCs erforderlich.

4. Klicken Sie auf Ja, um die Änderung auf dem PC zuzulassen.
  5.  .NET startet einen Begrüßungsbildschirm, um das erforderliche Update zu installieren und die Allgemeinen Geschäftsbedingungen anzuzeigen, die akzeptiert werden müssen.

6. Klicken Sie auf Installieren.
    Sie werden aufgefordert, alle geöffneten Programme zu schließen, damit das Update reibungslos durchgeführt werden kann.

7. Klicken Sie auf Ja, um alle geöffneten Programme zu schließen. Die Aktualisierung beginnt.
    Hinweis: Die Aktualisierung dauert einige Minuten und hängt von Ihrer Netzwerkverbindung und Computerkonfiguration ab. Ein Fortschrittsfenster wird kontinuierlich mit dem Status aktualisiert.

Nach der Installation wird Ihnen ein Fenster angezeigt, um zu bestätigen, dass die Installation abgeschlossen ist.

8. Klicken Sie auf Fertigstellen.
    Hinweis: Wenn der Download und die Aktualisierung fehlschlagen, wird eine Fehlermeldung angezeigt. Wenden Sie sich bitte an Ihren IT-Administrator und befolgen Sie die auf der Microsoft-Support-Seite Microsoft .NET Framework 4.6.2 aufgeführten Schritte.

9. Suchen Sie nach Abschluss der Installation Procore Sync auf Ihrem Computer und öffnen Sie es, um die Anwendung neu zu starten.