Wie entferne ich Dateien aus Procore Sync, um Speicherplatz auf meinem PC zu sparen?

Begrenzte Version
Procore Sync befindet sich derzeit in einer begrenzten Version. Nur eine Teilmenge der Kunden behält den Zugriff auf die Anwendung.

Hintergrund

Sie haben mit Procore Sync mehr Dateien, Projekte oder Ordner synchronisiert, als Sie benötigen, und möchten diese Elemente aus der Synchronisierung mit Procore Sync entfernen, um wieder mehr Speicherplatz auf Ihrem Windows-Computer freizugeben.

Antwort

Weitere Informationen finden Sie unter Stoppen der Synchronisierung von Dateien oder Ordnern mit Procore Sync.