Wie poste ich eine Idee für Procore?

Antwort

Wenn Sie Feedback, eine Idee oder einen Verbesserungsvorschlag für Procore haben, können Sie eine Idee in unserem Feedback-Forum posten. Das Procore-Feedback-Forum wird vom Produktmanagement-Team von Procore überwacht und bietet unseren Kunden einen Ort, um ihre Ideen einzureichen, damit andere Benutzer Ihrer Idee ihre Stimme geben und jeden Vorschlag durch Hinzufügen von Kommentaren diskutieren können.

Eine Idee posten

1. Melden Sie sich bei der Procore-Webanwendung an. Weitere Informationen finden Sie unter Anmelden bei Procore Web
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Fragezeichen-Symbol (?).
  3. Klicken Sie auf Eine Idee posten
    Dadurch wird das Formular zum Posten einer Idee angezeigt.
  4. Geben Sie Kommentare, die Ihre Idee beschreiben, in das dafür vorgesehene Feld ein.
  5. Klicken Sie auf Weiter.
    Das System stellt Ihre Kommentare in das Procore Feedback Forum