Wie kann ich als Beauftragter auf eine Rückfrage zugreifen?

Frage

Ich wurde einer Rückfrage für ein Projekt zugewiesen und muss eine Antwort darauf einreichen. Wie öffne ich diese Rückfrage, um meine Antwort zu übermitteln?

Antwort

Wenn Sie ein Beauftragter einer Rückfrage sind, wählen Sie eine der folgenden Optionen, um sie zu öffnen.

Nachdem Sie die gewünschte Rückfrage, der Sie zugewiesen wurden, geöffnet haben, fahren Sie mit den Schritten unter Antworten auf eine Rückfrage oder Hinzufügen von Beauftragten zu einer Rückfrage als Beauftragter in einer Rückfrage fort.

Öffnen einer Rückfrage über die E-Mail-Nachricht „Aktion erforderlich“

Klicken Sie in der E-Mail-Nachricht „Aktion erforderlich“, die Sie von Procore erhalten haben, auf den Link „Online anzeigen“. Wenn Sie bei Procore angemeldet sind, wird die Rückfrage geöffnet. Wenn Sie nicht bei Procore angemeldet sind, werden Sie zunächst aufgefordert, Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort einzugeben. Dann öffnet das System die Rückfrage.

zurück zum Anfang

Öffnen einer Rückfrage über die Startseite des Projekts

Klicken Sie auf der Seite Start des Projekts auf den Link Details unter Meine offenen Elemente, wie unten dargestellt. Fahren Sie dann mit Antworten auf eine Rückfrage fort.

zurück zum Anfang

Öffnen einer Rückfrage über das Portfolio-Tool des Unternehmens

Navigieren Sie zum Portfolio-Tool auf Unternehmensebene.Klicken Sie dann auf die unten abgebildete Registerkarte Meine offenen Posten. Klicken Sie neben dem gewünschten Projekt auf den entsprechenden Link Details für das Rückfrage-Element.Fahren Sie dann mit Antworten auf eine Rückfrage fort.

zurück zum Anfang

Öffnen einer Rückfrage im Rückfragen-Tool des Projekts

Navigieren Sie zum Rückfragen-Tool des Projekts. Suchen Sie dann die gewünschte Rückfrage in der Liste und klicken Sie auf Ansicht. Fahren Sie dann mit Antwort auf eine Rückfrage fort.

zurück zum Anfang