Wie konvertiere ich Support-Artikel, Tutorials und FAQs von Procore in ein PDF?

Antwort

Die Artikel, Tutorials und Antworten auf häufig gestellte Fragen (FAQs) auf der Support-Seite von Procore werden täglich aktualisiert, wenn neue Funktionen und Verbesserungen in allen Produktangeboten und Produktlinien von Procore vorgenommen werden. Aus diesem Grund wird nicht empfohlen, den Inhalt der Support-Site für die Verwendung in statischen PDFs zu exportieren. Wenn Sie Benutzer zum Besuch der Support-Site ermutigen, wird sichergestellt, dass Ihre Endbenutzer Zugriff auf die aktuellsten verfügbaren Informationen haben.

Es gibt jedoch Situationen, in denen Sie vielleicht eine PDF-Datei erstellen möchten, die einen oder mehrere Artikel der Support-Seite enthält. Dazu müssen Sie jede Seite einzeln herunterladen und diese Seiten dann mit einer PDF-Software eines Drittanbieters zu einer PDF-Datei zusammenstellen.

So konvertieren Sie Seiten in eine PDF-Datei

1. Öffnen Sie in Ihrem Webbrowser die Seiten, die heruntergeladen werden sollen, in einer neuen Registerkarte oder einem neuen Fenster.
  2. Scrollen Sie zur oberen rechten Ecke jeder Seite und klicken Sie auf das PDF-Symbol.
    Dadurch wird eine Kopie der Seite in das PDF-Format heruntergeladen, wie unten gezeigt.

3. Wiederholen Sie diesen Schritt für alle Seiten, die Sie herunterladen möchten.
  4. Nachdem der Download abgeschlossen ist, lesen Sie unten So erstellen Sie PDFs

So erstellen Sie PDFs

Für Benutzer, die mehr über die Erstellung von PDF-Dateien erfahren möchten, gibt es eine Reihe von Optionen. Hier sind einige hilfreiche Links, die Ihnen helfen, die richtige Lösung für Sie zu finden: