Wie füge ich meinem Budget GST hinzu?

Hintergrund

Derzeit berücksichtigt Procore nicht automatisch eine  Waren- und Dienstleistungssteuer (GST) in Unternehmens- oder Projektbudgets. Die folgenden Schritte sind als vorübergehende Problemumgehung für die Integration von GST in Procore gedacht.

Antwort

Wenn Sie mit Ihrem Procore point of contact Sie die GST als Werbebuchung in ein Budget einbeziehen und in einer benutzerdefinierten PDF-Datei sichtbar machen. Siehe Hinzufügen von GST zu einem Budget.