Aufgaben

VIDEOS

Web

Eine Aufgabe hinzufügen

Lösen einer Aufgabe - Subunternehmer als Mitarbeiter

Aufgabe anzeigen - Subunternehmer als Projektmitarbeiter

MOBILES GERÄT

Aufgabe hinzufügen (Mobil)

OUTDATED VIDEOS - Von der Support-Seite und den Zertifizierungen entfernt

Subunternehmer - Aufgabe lösen

Die Videoinhalte spiegeln möglicherweise nicht genau den aktuellen Stand des Systems wider und/oder sind nicht mehr aktuell.

Subunternehmer - Aufgabe anzeigen

Die Videoinhalte spiegeln möglicherweise nicht genau den aktuellen Stand des Systems wider und/oder sind nicht mehr aktuell.

Arbeiter vor Ort – Eine Aufgabe erstellen (Mobil)

Die Videoinhalte spiegeln möglicherweise nicht genau den aktuellen Stand des Systems wider und/oder sind nicht mehr aktuell.

Aufgabeneinstellungen konfigurieren

Die Videoinhalte spiegeln möglicherweise nicht genau den aktuellen Stand des Systems wider und/oder sind nicht mehr aktuell.

Auftraggeber - Aufgabe hinzufügen

Die Videoinhalte spiegeln möglicherweise nicht genau den aktuellen Stand des Systems wider und/oder sind nicht mehr aktuell.

Fachunternehmer als Kunde - Aufgabe hinzufügen

Die Videoinhalte spiegeln möglicherweise nicht genau den aktuellen Stand des Systems wider und/oder sind nicht mehr aktuell.

Auftraggeber - Einstellungen für Aufgaben konfigurieren

Die Videoinhalte spiegeln möglicherweise nicht genau den aktuellen Stand des Systems wider und/oder sind nicht mehr aktuell.